Дорогие покупатели! С 28 марта по 5 апреля работа магазинов на Кузнецком мосту (Москва) и во Владимирском пассаже (Санкт-Петербург) приостановлена в связи с общероссийскими каникулами.
Санкт-Петербург:

+7 (931) 303-50-33

/ +7 (921) 856-90-07

Корзина
пуста
Изменения в графике работы и условий доставки 18.03.2020

Изменения в графике работы и условий доставки

Дорогие покупатели, важные новости!

С 28 марта по 5 апреля работа магазинов на Кузнецком мосту (Москва) и во Владимирском пассаже (Санкт-Петербург) приостановлена в связи с общероссийскими каникулами.
Но наш интернет-магазин www.blue-pottery.ru продолжает свою работу. Мы сделаем все возможное, чтобы оперативно и максимально безопасно доставлять ваши заказы.
Хотим обратить ваше внимание, что к нам недавно пришла большая поставка новой керамики. Поэтому каталог на сайте обновляется.

Временно, до 30 апреля, мы в два раза снижаем порог стоимости заказа для бесплатной доставки.
Жители Москвы и Санкт-Петербурга могу рассчитывать на бесплатного курьера при заказе от 3500 рублей. Также мы решили, что для многочисленных (и любимых) покупателей из самых разных уголков нашей страны тоже должны сделать что-то не менее приятное. Поэтому расходы на доставку курьерскими службами (до их пунктов самовывоза в ваших городах) при той же стоимости заказа мы берём на себя!

Итак, при любых заказах с сайта на сумму от 3500 рублей и выше - бесплатная доставка по всей стране до 30 апреля включительно!

Жителям Москвы и Санкт-Петербурга напоминаем, что в столицах мы не пользуемся услугами сторонних курьерских служб. Курьеры у нас свои, проверенные. Это либо наши сотрудники, либо дружественные знакомые студенты, для которых работа у нас - не основное курьерское занятие, а приятный способ подработки. Поэтому они не бегают целый день по городу, а зачастую приезжают только к вам, соответственно, контактируют с небольшим количеством людей. Мы тщательно следим за самочувствием наших курьеров.



Возврат к списку