Санкт-Петербург:

+7 (931) 303-50-33

/ +7 (921) 856-90-07

Корзина
пуста
Ожидаем знаменитых бабочек от фабрики Заклады 30.07.2020

Ожидаем знаменитых бабочек от фабрики Заклады

Друзья, у нас отличная новость – примерно в начале ноября к нам придет новая поставка с фабрики Заклады.
Посуду от этой фабрики особенно ждут наши старинные покупатели – те, которые с нами с самого начала и привыкли видеть ее на наших полках. И действительно, раз увидев, нельзя не влюбиться в роскошество орнамента Бабочки (Art149) или милую традиционность Васильков (166A). Формы у этой фабрики значительно отличаются от форм посуды фабрик Артистичны и Мануфактуры, аналог на других фабриках подобрать сложно.

Полное название фабрики - Zakłady Ceramiczne "BOLESŁAWIEC" in Bolesławiec, т.е. керамический завод «Болеславец» в Болеславце. Не удивляйтесь – почти все фабрики стараются включить в своё наименование название родного города, чтобы было ясно, что эта керамика – именно та, знаменитая и любимая. Но, пожалуй, именно Заклады задают тон: это самый большой завод, основан он в 1946 г., в штате – несколько тысяч сотрудников, производство поражает масштабами.

Увы, цены на посуду Заклад довольно высоки, и мы это прекрасно понимаем. Поэтому мы хотим сделать возможность предварительного бронирования, которое даст 10% скидку. Для этого достаточно написать нам на почту info@blue-pottery.ru и оставить ваши контакты. Мы сможем прислать вам полный список орнаментов и предметов посуды, которые мы заказали. Отдельно хотим обратить внимание на орнамент «D1208 Чернички Устье» (в самом внизу на фото) – он новый, очень милый и относительно недорогой. Предметов с ним будет много (ваза, чайник, лейка, горшок, сахарницы, кружки).

Возврат к списку